1日の主な流れ
月曜日~土曜日の勤務 ※日曜日は休み
5:00
起床
各自の部屋で起床します。
6:00
朝食
朝食・夕食は手料理です。専門業者へ依頼をしている献立表をもとに、2名体制で調理をしています。新潟県佐渡産コシヒカリ(特別栽培米)をガスで炊いているため、あまくておいしいのが自慢です。
6:00~7:00
現場へ
仕事の準備を行った後、寮から会社の車で1時間圏内の現場(愛知・岐阜・三重)へ移動します。
(現場は1週間~1ヶ月で変更になります)
8:00~12:00
午前の作業
朝礼や点検を行った後、戸建・マンション・商業施設などの解体作業を行います。
12:00~13:00
昼休憩
現場にて、宅配弁当を食べて休憩します。
13:00~17:00
午後の作業
昼休憩後、午後の作業を行います。
18:00
帰宅
寮へ帰宅します。
19:00
夕食
帰宅すると、あたたかい夕食が待っています。
食べた後はお風呂に入ったり、個室に戻ってお酒を楽しんだりするなど、自由に過ごせます。