本文へ移動

1日の流れ

1日の流れ

1日の主な流れ

月曜日~土曜日の勤務 ※日曜日は休み
起床
 5:00
起床

各自の部屋で起床します。

朝食
 6:00
朝食

朝食・夕食は手料理です。専門業者へ依頼をしている献立表をもとに、2名体制で調理をしています。新潟県佐渡産コシヒカリ(特別栽培米)をガスで炊いているため、あまくておいしいのが自慢です。
現場へ
 6:00~7:00
現場へ

仕事の準備を行った後、寮から会社の車で1時間圏内の現場(愛知・岐阜・三重)へ移動します。
(現場は1週間~1ヶ月で変更になります)
午前の作業
 8:00~12:00
午前の作業

朝礼や点検を行った後、戸建・マンション・商業施設などの解体作業を行います。
昼休憩
 12:00~13:00
昼休憩

現場にて、宅配弁当を食べて休憩します。
午後の作業
 13:00~17:00
午後の作業

昼休憩後、午後の作業を行います。
帰宅
 18:00
帰宅

寮へ帰宅します。
夕食
 19:00
夕食

帰宅すると、あたたかい夕食が待っています。
食べた後はお風呂に入ったり、個室に戻ってお酒を楽しんだりするなど、自由に過ごせます。

あわせてご覧ください

TOPへ戻る